Sommer-Transferfenster 2018Wer geht? Wer bleibt? Alles Wichtige aus der Fußball-Welt!/eus/re/1511570/programm Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Euren Sommer!/eus/re/1506776/programm Eltern-Kind-ZeugnisSagt euren Kindern, wie toll sie sind!/eus/re/1510855/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service Jogis SprachnachrichtDie Fußball-Comedy zur WM 2018/eus/re/1504801/programm Sonnentreffer mit alltoursGewinnt während der Fußball-WM Euren Traumurlaub/eus/re/1503616/programm

Jetzt: Radio Euskirchen am Nachmittag

LADY GAGA
BAD ROMANCE
4Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe90% Geld75% Gesundheit85%

Fische

Ermittlungen nach Schuleinbrüchen

Die ersten Ferientage haben Diebe an Schulen im Kreis Euskirchen für Einbrüche genutzt. Nach Angaben der Polizei brachen bislang unbekannte Täter in eine Schule in Nettersheim ein. Sie durchsuchten die Büroräume der Schule. mehr

• Bewährungsstrafe wegen Betrugs

Am Amtsgericht Schleiden ist am Mittwoch eine Frau wegen Betrugs zu einer Bewährungsstrafe verurteilt worden. Das Gericht sah es als erwiesen an, dass die Frau aus Simmerath ihre private Krankenkasse um über 40.000 Euro betrogen hatte.

• Trockenheit kein Problem für Talsperren

Der bisher sehr trockene und heiße Sommer stellt für die Talsperren im Kreis Euskirchen kein Problem dar. Der zuständige Wasserverband Eifel Rur sagt, fast alle Talsperren seien noch überdurchschnittlich gefüllt.

• Blankenheim fordert Lösung für Unfallschwerpunkt

Der Gemeinderat in Blankenheim sucht eine Lösung für einen Unfallschwerpunkt im Ort. An der Kreuzung zwischen Lommersdorf und Freilingen sind in den vergangenen Jahren einige schwere Unfälle passiert.

Nach halbherzigem Rückzieher reitet Trump neue Attacken

Gewinne, entschuldige dich nie und teile härter aus als du einsteckst: Diese Lebensmaxime bekam US-Präsident Trump in Jugendjahren eingeimpft. Jetzt musste er einen Rückzieher machen, einen kleinen wenigstens.mehr

Fußball: DFL terminiert die ersten Spieltage der 1. und 2. Bundesliga

Hier geht es zur Übersicht der Spieltage 1.-6. in der Bundesliga und der Spieltag 1.-8. in der 2. Bundesliga. mehr

Eltern-Kind-Zeugnis

Wer braucht schon gute Noten in Mathe, Bio oder Deutsch? Viel wichtiger sind doch ganz andere Fähigkeiten - und genau dafür gibt's unser Radio Euskirchen Eltern-Kind-Zeugnis. mehr

• Comedy: Jogis Sprachnachricht

Er hat Stil, Charme und Anmut in die Nationalelf gebracht. Wenn Jogi das Stadion betritt, zählt nur eine Frage: "Kaschmir oder Strenesse?"

• Freizeit: Die schönsten Radtouren im Kreis

Bei uns in Eifel und Rheinland gibt es eine Menge zu entdecken für Radfahrer. Zu Radeln macht zwar nicht überall Spaß im Kreis Euskirchen, weil es stellenweise sehr hüglig ist, schöne Touren gibt es aber einige.

• Aktion "Bei Stau: Rettungsgasse bilden"

Sanitäter und Feuerwehrleute beklagen immer wieder, dass sie auf Autobahnen nicht schnell bis zur Unfallstelle durchkommen, weil die Rettungsgasse fehlt. Darum startet Radio Euskirchen mit der Aktion: Bei Stau - Rettungsgasse bilden.

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

So werden die neuen ABBA-Songs

Während im Kino wieder ABBA-Hits geträllert werden, verriet Björn Ulvaeus nun Details zu den zwei Comeback-Songs der Schweden. mehr

Zeit zur Liebe

In Weingartners dialogreichem Roadmovie "303" nehmen sich zwei Studenten unerhört viel Zeit, um sich ineinander zu verlieben. mehr

Monströser Weltuntergang: "Remnant: From the Ashes"

"Darksiders 3"-Macher Gunfire Games beschwört mal wieder die Apokalypse herauf: 2019 bringt man zusammen mit Free-to-Play-Profi "Perfect World" die Koop-Ballerei "Remnant: From the Ashes" auf Konsolen und PC. mehr

Insgesamt 24 Ferienparks in Frankreich, Deutschland, Belgien und Holland laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein. Jetzt informieren!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Farben Feat. Kelvin Jones & Younotus - Only Thing We Know

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.