Frau aus Katzvey lebend gefunden!Retttungshund fand sie in Waldstück/eus/re/1516390/news/eifel_und_rheinland We Love Radio Euskirchen-Party17.08. Thermen und Badewelt Euskirchen/eus/re/1513505/programm Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Euren Sommer!/eus/re/1506776/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

DAVID GUETTA FEAT. KELLY ROWLA
WHEN LOVE TAKES OVER

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe75% Geld65% Gesundheit70%

Fische

Freitag, 17.08.2018

Verletzte nach Unfall auf Wallenthaler Höhe

Die B 266 an der Wallenthaler Höhe ist seit etwa 18.15 Uhr wieder frei. Am Donnerstagnachmittag hatte es in der Nähe zur Wendeplatte Anstois einen Auffahrunfall mit mehreren leicht Verletzten gegeben. mehr

• Feuer beim Rursee

Die Feuerwehr war am Nachmittag in Heimbach im Nachbarkreis Düren im Einsatz Beim Kermeter in der Nähe vom Rursee haben rund eintausend Quadratmeter Unterholz gebrannt.

• Wer kennt diesen Mann?

Die Euskirchener Polizei bittet um Hilfe bei der Fahndung nach einem Tatverdächtigen. Mit einem Foto wird ein mutmaßlicher Dieb gesucht.

• 19-Jähriger baut Unfall unter Drogeneinfluss

Nach einem Unfall hat die Polizei den Führerschein eines 19-Jährigen einkassiert. Der junge Mann war gestern Nachmittag mit einem gleichaltrigen Beifahrer auf der Landstraße 163 in Weilerswist unterwegs, wie die Polizei schreibt.

Vatikan nach Berichten über Kindesmissbrauch in USA beschämt

Die Kirche am Pranger: In den USA werden allein im Staat Pennsylvania über 300 Priester des Kindesmissbrauchs bezichtigt. Der Vatikan gibt sich zerknirscht.mehr

Fußball: Heimdebüt von Markus Anfang endet nur 1:1-Unentschieden

Der 1. FC Köln verpasst gegen Union Berlin den Sieg im ersten Zweitliga-Heimspiel der Saison. Clemens sorgte für die zwischenzeitliche Führung. mehr

Event: We Love Radio Euskirchen-Party

Radio Euskirchen präsentiert die "We Love Radio Euskirchen-Party" mit DJ Markus Steinacker am 17. August in der Thermen und Badewelt Euskirchen. mehr

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

Gibt es eine Genesis-Reunion?

Vor elf Jahren stand die legendäre britische Band Genesis zum letzten Mal live auf der Bühne. Nun heizt Phil Collins Spekulationen um ein Comeback an. mehr

• Aretha Franklin soll im Sterben liegen

2010 wurde bei der Queen of Soul Krebs diagnostiziert. Nun sollen sich die engsten Angehörigen eingefunden haben, um sich von der Jahrhundert-Sängerin zu verabschieden.

• Wacken 2019 schon jetzt ausverkauft

Nach dem Festival ist vor dem Festival: Bereits jetzt sind alle Tickets für das W:O:A 2019 vergeben. Die ersten Bands für das Jubiläums-Event stehen auch schon fest.

• Nach Interview: Morddrohungen gegen Wolfgang Ambros

Wegen seiner Kritik an der rechtskonservativen FPÖ hat der Musiker Wolfgang Ambros zahlreiche Hasskommentare erhalten - mitunter sogar Todesdrohungen.

Unterwegs lauert der Tod

In seinem grimmigen, arg simpel gestrickten Endzeitthriller "The Domestics" schickt Mike P. Nelson ein entfremdetes Ehepaar auf eine Reise ins Ungewisse. mehr

Teufel auch! Arbeitet Blizzard an einem neuen "Diablo"?

Dürfen sich "Diablo"-Fans bald auf Teil 4 freuen? Blizzard arbeitet angeblich an mehreren Projekten für die beliebte Rollenspiel-Marke. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

George Ezra - Shotgun

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.