Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

Liebe80% Geld70% Gesundheit75%

Fische

Bad Münstereifeler tödlich verunglückt

In Simmerath ist am Wochenende ein Motorradfahrer aus Bad Münstereifel ums Leben gekommen. Der 31-Jährige war am Samstagmittag auf der Strecke von Kesternich nach Rurberg unterwegs. Ein LKW war über seine Fahrbahn abgebogen. Dabei fuhr der Motorradfahrer gegen den Laster. mehr

Außenminister Maas besucht KZ-Gedenkstätte Auschwitz

Es ist der wohl bekannteste Satz von Heiko Maas: "Ich bin wegen Auschwitz in die Politik gegangen. " Für den Präsidenten des Zentralrats der Juden ist er mehr als nur Ausdruck des persönlichen Geschichtsbewusstseins des Außenministers.mehr

Fußball: Köln zieht souverän in die nächste Pokalrunde ein

Die Geißböcke siegten mit 9:1-Toren beim BFC Dynamo. Torjäger Simon Terodde trug sich gleich viermal in die Torschützenliste ein. mehr

Podcast: "Notsocool" aus Euskirchen starten erfolgreiches Musikprojekt

Hinter dem DJ-Projekt "Notsocool" verbergen sich die beiden Euskirchener Michael Moritz und Sebastian Meyer. mehr

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

Gibt es eine Genesis-Reunion?

Vor elf Jahren stand die legendäre britische Band Genesis zum letzten Mal live auf der Bühne. Nun heizt Phil Collins Spekulationen um ein Comeback an. mehr

• Aretha Franklin soll im Sterben liegen

2010 wurde bei der Queen of Soul Krebs diagnostiziert. Nun sollen sich die engsten Angehörigen eingefunden haben, um sich von der Jahrhundert-Sängerin zu verabschieden.

• Wacken 2019 schon jetzt ausverkauft

Nach dem Festival ist vor dem Festival: Bereits jetzt sind alle Tickets für das W:O:A 2019 vergeben. Die ersten Bands für das Jubiläums-Event stehen auch schon fest.

• Nach Interview: Morddrohungen gegen Wolfgang Ambros

Wegen seiner Kritik an der rechtskonservativen FPÖ hat der Musiker Wolfgang Ambros zahlreiche Hasskommentare erhalten - mitunter sogar Todesdrohungen.

Gute Laune Asia-Style

Wenn altes Geld auf neues und sogar auf gar keines trifft, ist die Geschichte zwar vorprogrammiert, aber "Crazy Rich" ist so herrlich selbstironisch, dass es die Sommerkomödie des Jahres werden könnte. mehr

• BlacKkKlansman: Der Shit ist hochaktuell

Ein schwarzer Cop unterwandert in "BlacKkKlansman" mit seinem jüdischen Kollegen den Ku-Klux-Klan: "Der Shit ist wirklich passiert", weiß Filmemacher Spike Lee und hat aus der Geschichte eine groteske Bestandsaufnahme des Rassismus in den USA gemacht.

• Nach dem Urteil: Schlachtfeld Familie

Xavier Legrands Spielfilmdebüt entwickelt sich von einem ambivalenten Sorgerechtsdrama zu einem aufwühlenden Thriller mit Gänsehautgarantie.

• The Domestics: Unterwegs lauert der Tod

In seinem grimmigen, arg simpel gestrickten Endzeitthriller "The Domestics" schickt Mike P. Nelson ein entfremdetes Ehepaar auf eine Reise ins Ungewisse.

Teufel auch! Arbeitet Blizzard an einem neuen "Diablo"?

Dürfen sich "Diablo"-Fans bald auf Teil 4 freuen? Blizzard arbeitet angeblich an mehreren Projekten für die beliebte Rollenspiel-Marke. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Clean Bandit feat. Demi Lovato

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.