Sommer-Transferfenster 2018Wer geht? Wer bleibt? Alles Wichtige aus der Fußball-Welt!/eus/re/1511570/programm Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Euren Sommer!/eus/re/1506776/programm Eltern-Kind-ZeugnisSagt euren Kindern, wie toll sie sind!/eus/re/1510855/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service Jogis SprachnachrichtDie Fußball-Comedy zur WM 2018/eus/re/1504801/programm Sonnentreffer mit alltoursGewinnt während der Fußball-WM Euren Traumurlaub/eus/re/1503616/programm

Jetzt: Radio Euskirchen am Vormittag

WINCENT WEISS
MUSIK SEIN
691Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe85% Geld70% Gesundheit75%

Fische

Donnerstag, 19.07.2018

Keine Magen-Darm-Bakterien im Zülpicher See

Die Kreisverwaltung Euskirchen sieht keinen Zusammenhang zwischen dem Zülpicher Seewasser und Magen-Darm-Problemen. Bei Facebook waren Beschwerden von Badegästen aufgetaucht. mehr

• Im Schnitt 17 Tage krank

Im Kreis Euskirchen liegt die Zahl der Krankschreibungen über dem Landesdurchschnitt. Das hat die Techniker-Krankenkasse mitgeteilt.

• Blitzer für Losheim gefordert

An der B258 in Hellenthal-Losheim soll künftig ein fest installierter Blitzer stehen. Das fordert der Gemeinderat. Ob der aber kommt, liegt nicht in Händen der Gemeinde.

• SchönerTagTicket gilt jetzt schon morgens

Mit einem Pilotprojekt wollen die Verkehrsverbünde in der Region den Umstieg auf Bus und Bahn schmackhafter machen. Noch bis zum Ende der Ferien gilt für das SchönerTagTicket NRW eine neue Regel.

Trump bleibt wegen Putin-Gipfel unter Druck

US-Präsident Trump will den Gipfel mit Kremlchef Putin unbedingt als Erfolg verkaufen, doch die Kritik daran reißt nicht ab. Seine Chancen auf eine Wiederwahl sieht Trump nicht geschmälert - im Gegenteil.mehr

Fußball: DFL terminiert die ersten Spieltage der 1. und 2. Bundesliga

Hier geht es zur Übersicht der Spieltage 1.-6. in der Bundesliga und der Spieltag 1.-8. in der 2. Bundesliga. mehr

Eltern-Kind-Zeugnis

Wer braucht schon gute Noten in Mathe, Bio oder Deutsch? Viel wichtiger sind doch ganz andere Fähigkeiten - und genau dafür gibt's unser Radio Euskirchen Eltern-Kind-Zeugnis. mehr

• Comedy: Jogis Sprachnachricht

Er hat Stil, Charme und Anmut in die Nationalelf gebracht. Wenn Jogi das Stadion betritt, zählt nur eine Frage: "Kaschmir oder Strenesse?"

• Freizeit: Die schönsten Radtouren im Kreis

Bei uns in Eifel und Rheinland gibt es eine Menge zu entdecken für Radfahrer. Zu Radeln macht zwar nicht überall Spaß im Kreis Euskirchen, weil es stellenweise sehr hüglig ist, schöne Touren gibt es aber einige.

• Aktion "Bei Stau: Rettungsgasse bilden"

Sanitäter und Feuerwehrleute beklagen immer wieder, dass sie auf Autobahnen nicht schnell bis zur Unfallstelle durchkommen, weil die Rettungsgasse fehlt. Darum startet Radio Euskirchen mit der Aktion: Bei Stau - Rettungsgasse bilden.

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

So werden die neuen ABBA-Songs

Während im Kino wieder ABBA-Hits geträllert werden, verriet Björn Ulvaeus nun Details zu den zwei Comeback-Songs der Schweden. mehr

Ein Mann von Format

Langsam aber sicher bringt sich eine neue Marvel-Heldengeneration in Stellung. Der Kleinste, "Ant-Man", bringt in seinem zweiten Solo-Abenteuer Verstärkung mit: In "Ant-Man and the Wasp" feiert Evangeline Lillys als Hope Van Dyne ihren Einstieg ins Weltretter-Business. mehr

Endlich gemeinsam durchs Sternenmeer: "No Man's Sky Next"

Mit seinem bisher größten Update will Entwickler Hello Games endlich alle Versprechen einlösen, mit denen man das virtuelle Mega-Universum bereits vor Veröffentlichung beworben hatte. Wird "No Man's Sky" jetzt endlich zur erhofften Revolution? mehr

Insgesamt 24 Ferienparks in Frankreich, Deutschland, Belgien und Holland laden zu einem unvergesslichen Urlaub ein. Jetzt informieren!

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Namika - Je ne parle pas fran?aise

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.