Sommer-Transferfenster 2018Wer geht? Wer bleibt? Alles Wichtige aus der Fußball-Welt!/eus/re/1511570/programm Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Euren Sommer!/eus/re/1506776/programm Eltern-Kind-ZeugnisSagt euren Kindern, wie toll sie sind!/eus/re/1510855/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service Jogis SprachnachrichtDie Fußball-Comedy zur WM 2018/eus/re/1504801/programm Sonnentreffer mit alltoursGewinnt während der Fußball-WM Euren Traumurlaub/eus/re/1503616/programm

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

REVOLVERHELD
IMMER NOCH F??HLEN

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe75% Geld85% Gesundheit90%

Fische

Radrennen weiter durch Hellenthal

Das Radrennen Triptyque Ardennais wird auch in den nächsten Jahren durch Hellenthal führen. Das hat der zuständige Gemeindeausschuss beschlossen. Demnach wird das Rennen bis mindestens 2021 fortgeführt. mehr

• Neuer Steg für Kronenburger See

Dahlem hat die Bedingungen für Wassersportfans am Kronenburger See verbessert. Auf dem See gibt es jetzt eine neue Steganlage, hier können Boote anlegen, wie die Tretboote. Die Leader-Region Eifel und der Zweckverband Kronenburger See haben dafür 67.000 Euro ausgegeben.

• Hochwasserschutz für Antweiler

Der Hochwasserschutz für Mechernich-Antweiler soll weiter verbessert werden. Am Montag startet die Stadt mit neuen Kanal- und Straßenarbeiten. Insgesamt sollen sie rund eine Million Euro kosten und bis Januar dauern.

• Eifel-Touristen sehr zufrieden

Touristen in der Eifel sind dort so zufrieden, wie in kaum einer anderen Region in Deutschland. Das hat eine Analyse der Industrie- und Handelskammern ergeben. Sie will fordert aber Verbesserungen.

Wasser auf Grill gekippt: Attacke erneut vor Gericht

Drama am Grill: Als sich eine Ladung Wasser auf den Gasgrill eines Düsseldorfers ergießt, wird der Mann durch eine heiße Wolke aus Fett und Wasser verletzt.mehr

• Thyssenkrupp verliert Aufsichtsratschef Lehner

Nach dem überraschenden Rücktritt von Thyssenkrupp-Chef Heinrich Hiesinger steht dem Industriekonzern ein weiterer wichtiger Abgang ins Haus. Ulrich Lehner (72) werde mit Wirkung zum 31.

• Mitten in Debatte um Sami A.: NRW-Minister trifft Seehofer

Schon lange ist der Besuch von Horst Seehofer in NRW geplant. NRW-Flüchtlingsminister Joachim Stamp will mit dem Bundesinnenminister über schnellere Rückführungen reden.

• Mann stirbt bei Feuer in Bonn

Ein 51-jähriger Mann ist bei einem Wohnungsbrand in Bonn ums Leben gekommen. Wie die Feuerwehr mitteilte, loderten die Flammen schon aus einem Fenster des Mehrfamilienhauses, als die Rettungskräfte in der Nacht zum Dienstag eintrafen.

Fußball: DFL terminiert die ersten Spieltage der 1. und 2. Bundesliga

Hier geht es zur Übersicht der Spieltage 1.-6. in der Bundesliga und der Spieltag 1.-8. in der 2. Bundesliga. mehr

Eltern-Kind-Zeugnis

Wer braucht schon gute Noten in Mathe, Bio oder Deutsch? Viel wichtiger sind doch ganz andere Fähigkeiten - und genau dafür gibt's unser Radio Euskirchen Eltern-Kind-Zeugnis. mehr

• Comedy: Jogis Sprachnachricht

Er hat Stil, Charme und Anmut in die Nationalelf gebracht. Wenn Jogi das Stadion betritt, zählt nur eine Frage: "Kaschmir oder Strenesse?"

• Freizeit: Die schönsten Radtouren im Kreis

Bei uns in Eifel und Rheinland gibt es eine Menge zu entdecken für Radfahrer. Zu Radeln macht zwar nicht überall Spaß im Kreis Euskirchen, weil es stellenweise sehr hüglig ist, schöne Touren gibt es aber einige.

• Aktion "Bei Stau: Rettungsgasse bilden"

Sanitäter und Feuerwehrleute beklagen immer wieder, dass sie auf Autobahnen nicht schnell bis zur Unfallstelle durchkommen, weil die Rettungsgasse fehlt. Darum startet Radio Euskirchen mit der Aktion: Bei Stau - Rettungsgasse bilden.

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

Ist Mick Jagger schuld am WM-Aus Englands?

Knapp und unglücklich scheiterte England im WM-Halbfinale. Auf der Insel gibt es auch schon eine Theorie, warum es so kommen musste. Sie hat mit Mick Jagger zu tun ... mehr

Zeit zur Liebe

In Weingartners dialogreichem Roadmovie "303" nehmen sich zwei Studenten unerhört viel Zeit, um sich ineinander zu verlieben. mehr

Monströser Weltuntergang: "Remnant: From the Ashes"

"Darksiders 3"-Macher Gunfire Games beschwört mal wieder die Apokalypse herauf: 2019 bringt man zusammen mit Free-to-Play-Profi "Perfect World" die Koop-Ballerei "Remnant: From the Ashes" auf Konsolen und PC. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Calvin Harris Feat. Dua Lipa - One Kiss

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.