Radio Euskirchen Menschen des Jahres 2017hier gibt es die Bilder zu unserer Talkshow/eus/re/1473240/bilderalben?back=0 Star Wars VIII: Die letzten JediGewinnen Sie Karten für unser exklusives Kinoevent/eus/re/1471808/programm Aktion LichtblickeWeil Menschen Hoffnung brauchen/eus/re/1400767/ Unterstützt die Aktion mit den kostenlosen Rettungsgassen-StickernAn diesen Orten gibt es sie/eus/re/1471138/service Film: Hinter den Kulissen von Radio Euskirchen"Hier wird auch gelacht..."/eus/re/1463313/programm Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service Paul Panzer Tournee (Ausgewählte Termine)Präsentiert von den NRW-Lokalradios/eus/re/1462316/service

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

JOHN LENNON
HAPPY X-MAS (WAR IS OVER)

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe85% Geld90% Gesundheit65%

Krebs

Händler bisher zufrieden mit Weihnachtsshopping

Halbzeit im Weihnachtsgeschäft: Knapp zwei Wochen vor Heiligabend ist der Einzelhandelsverband Bonn Rhein Sieg Euskirchen zufrieden mit dem Weihnachtsgeschäft. mehr

• Kanalbau startet erst im Januar

Die geplanten Bauarbeiten für einen Abwasserkanal zwischen Zülpich und Euskirchen finden später statt. Baubeginn sei erst am 9. Januar, sagt der Erftverband.

• Erster Coworking Space in Mechernich

In der Stadt Mechernich gibt es ein neues Angebot für Berufstätige und vor allem für Selbstständige. In der Innenstadt gibt es einen sogenannten Coworking Space. Zum ersten mal gibt es das Angebot jetzt im Kreis Euskirchen.

• Noch kein Hausärztemangel im Kreis

Die Kassenärztliche Vereinigung Nordrhein will etwas gegen den Hausärztemangel tun. Sie hat einen Strukturfond beschlossen. Aus dem sollen pro Quartal 1,4 Millionen Euro in Gebiete mit zu wenigen Hausärzten fließen.

"KoKo" statt "GroKo"? SPD prüft neues Koalitionsmodell

Eine Koalition mit Luft für etwas Opposition? So in etwa stellt sich eine wachsende Zahl von SPD-Politikern eine mögliche erneute Koalition mit der Union vor.mehr

Fußball: Köln erreicht neuen Tiefpunkt - 3:4-Niederlage nach 3:0-Führung

Der 1. FC Köln spielte gegen Freiburg zunächst furios auf, was nach dem Seitenwechsel folgte, macht die Fans fassungslos. Der Verbleib in der ersten Liga wird immer aussichtsloser. mehr

14. Dezember: Star Wars VIII: Die letzten Jedi

Das exklusive Radio Euskirchen-Kinoevent am Donnerstag, den 14. Dezember zu "Star Wars VIII: Die letzten Jedi". In der Galleria in Euskirchen. Karten inklusive Popcorn gibt es nur bei uns. Vom 11.12 bis zum 14.12.2017 morgens zwischen 6 und 10 Uhr Radio Euskirchen hören und gewinnen. mehr

Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier. mehr

• Tiersuche: Vier Pferde vermisst

In Ahrhütte werden 4 Pferde vermisst. Diese wurden vorraussichtlich von der Wiese geführt oder getrieben. Eine eigenständige Flucht ist nahezu ausgeschlossen, da es dafür keine Hinweise gibt.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Weihnachtskisten

Die Tafeln im Kreis Euskirchen sammeln und verteilen "Weihnachtskisten". Jeder der will kann selbst mitmachen und eine Kiste für eine bedürftige Familie packen.

Weihnachts-Strampler und Lebkuchenherz: So lief Pinks exklusives Comeback

Lange hatte man nichts von ihr gehört - jetzt meldete sich US-Superstar Pink mit einem Exklusivkonzert und einem Auftritt bei "The Voice" zurück. mehr

Überraschungen im Universum?

Schluss mit den wilden Spekulationen: Ab 14. Dezember weiß die Welt, wie es mit "Star Wars" weitergeht. Wird es diesmal tatsächlich Überraschungen geben? mehr

• Ferdinand - Geht stierisch ab!: Ferdinand, das Blumenkind

Ferdinand ist ein ausgewachsener Stier, der zwar eigentlich in der Arena stehen sollte, um gegen Matadore zu kämpfen, es aber lieber vorzieht, an Blumen zu schnuppern. Dass wir alle ein bisschen Ferdinand sind, beweist das quietschbunte Abenteuer auf überzeugende Weise.

• Meine schöne innere Sonne - Isabelle und ihre Liebhaber: Herzlose Elite

Um die Suche nach der wahren Liebe soll es gehen. Zu sehen sind aber bloß Sex und Dekolletés, zu hören die selbstmitleidigen Bekenntnisse beziehungsunfähiger Bohémiens.

• Lieber leben: Ohne therapeutische Wirkung

Eine Horde Jungs in Rollstühlen, genauso gnadenlos wie die ohne Räder unterm Hintern, aber tiefsinnig und lustig. Ein toller Film über plötzliche Änderungen im Leben, ganz ohne Pathos. Respect an die HipHop-Jungs hinter der Kamera!

Schwerpunkt VR: Die Highlights der "PlayStation Experience 2017"

Wenige Neuheiten, aber dafür interessante Updates, Interviews und vor allem jede Menge Spiele für PlayStation VR: Die diesjährige "PlayStation Experience" stand ganz im Zeichen des Sony-Headsets. mehr

Fünf für Gloria - das Interview ohne Fragen

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Ofenbach & Nick Waterhouse - Katchi

Hier erhalten Sie alle Informationen zu der Aktion!

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.