Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Euren Sommer!/eus/re/1506776/programm Eltern-Kind-ZeugnisSagt euren Kindern, wie toll sie sind!/eus/re/1510855/programm Polizei findet noch mehr Waffen53-Jähriger Deutscher hat großes Waffendepot angelegt/eus/re/1510434/news/eifel_und_rheinland Aktuelle Tipps für Löck op jöckEine Auswahl an Veranstaltungen im Kreis Euskirchen/eus/re/580156/service Jogis SprachnachrichtDie Fußball-Comedy zur WM 2018/eus/re/1504801/programm Sonnentreffer mit alltoursGewinnt während der Fußball-WM Euren Traumurlaub/eus/re/1503616/programm

Jetzt: Radio Euskirchen am Morgen

MARK FORSTER
CH??RE

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe70% Geld75% Gesundheit80%

Fische

Montag, 16.07.2018

Freibäder verhalten zufrieden

Das perfekte Sommerwetter macht den Freibädern große Hoffnung. Sie rechnen mit einer guten Saison, wenn es so gut bleibt. Bisher fällt die Zwischenbilanz gemischt aus. mehr

• Baustellenrückstau übersehen

Eine Baustelle bei Kall-Anstois ist zwei Motorradfahrern zum Verhängnis geworden. Die beiden haben Sonntagnachmittag einen Rückstau vor der Baustellenampel zu spät bemerkt.

• Ferienbaustellen starten

Für die Straßenbauer im Kreis Euskirchen gibt es keine Sommerferien. Sie haben sich einige Straßensanierungen vorgenommen. Eine Übersicht...

• Bestellgerät stört Auto-Fernbedienungen

Auf einem Parkplatz in der Zülpicher Innenstadt machen Autofahrer zurzeit eine kuriose Erfahrung. Wenn sie ihr Auto im Bereich Kölnstraße/ Grünegasse abstellen, können sie mit ihrer Funkfernbedienung nicht mehr ihr Auto abschließen, obwohl es sonst überall geht.

19-Jähriger bei Badeunfall gestorben

Bei einem Badeunfall am Kaarster See (Rheinkreis Neuss) ist am Sonntag ein 19-Jähriger ums Leben gekommen. Nach ihm war mit Booten und einem Hubschrauber gesucht worden, wie die Polizei berichtete.mehr

Fußball: DFL terminiert die ersten Spieltage der 1. und 2. Bundesliga

Hier geht es zur Übersicht der Spieltage 1.-6. in der Bundesliga und der Spieltag 1.-8. in der 2. Bundesliga. mehr

Eltern-Kind-Zeugnis

Wer braucht schon gute Noten in Mathe, Bio oder Deutsch? Viel wichtiger sind doch ganz andere Fähigkeiten - und genau dafür gibt's unser Radio Euskirchen Eltern-Kind-Zeugnis. mehr

• Comedy: Jogis Sprachnachricht

Er hat Stil, Charme und Anmut in die Nationalelf gebracht. Wenn Jogi das Stadion betritt, zählt nur eine Frage: "Kaschmir oder Strenesse?"

• Freizeit: Die schönsten Radtouren im Kreis

Bei uns in Eifel und Rheinland gibt es eine Menge zu entdecken für Radfahrer. Zu Radeln macht zwar nicht überall Spaß im Kreis Euskirchen, weil es stellenweise sehr hüglig ist, schöne Touren gibt es aber einige.

• Aktion "Bei Stau: Rettungsgasse bilden"

Sanitäter und Feuerwehrleute beklagen immer wieder, dass sie auf Autobahnen nicht schnell bis zur Unfallstelle durchkommen, weil die Rettungsgasse fehlt. Darum startet Radio Euskirchen mit der Aktion: Bei Stau - Rettungsgasse bilden.

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

Ist Mick Jagger schuld am WM-Aus Englands?

Knapp und unglücklich scheiterte England im WM-Halbfinale. Auf der Insel gibt es auch schon eine Theorie, warum es so kommen musste. Sie hat mit Mick Jagger zu tun ... mehr

Zeit zur Liebe

In Weingartners dialogreichem Roadmovie "303" nehmen sich zwei Studenten unerhört viel Zeit, um sich ineinander zu verlieben. mehr

Käfer und Laser-Knarren: Zweite "FarCry 5"-Erweiterung entführt auf den Mars

Nach einem Ausflug in den Vietnam-Krieg wird nun der rote Planet erobert: Das neue "FarCry 5"-Add-On "Lost on Mars" ist eine schrille Science-Fiction-Schießbude in Trash-Movie-Manier. mehr

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Mike Singer - das Interview ohne Fragen

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Adel Tawil - Flutlicht

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.