Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

Wir haben unseren Radio Euskirchen-Hörerservice erweitert, damit Sie uns so schnell wie möglich kontaktieren können - ganz einfach mit einer WhatsApp-Nachricht.

Radio Euskirchen bei WhatsApp

02251 - 95 77 00

Wie funktioniert WhatsApp?

Die Nutzung von WhatsApp ist ganz einfach: Wenn Sie die App auf Ihrem Smartphone installiert haben, speichern Sie sich nur noch unsere Hotline "02251 - 95 77 00" als Kontakt ins Telefon. Dann können Sie uns darüber Ihre Nachrichten schicken - blitzschnell und vollkommen kostenlos.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht auf alle Nachrichten direkt reagieren können. Aber selbstverständlich lesen und bearbeiten wir jede WhatsApp-Nachricht.

Was kann ich schicken?

Wir freuen über jede Nachricht von Ihnen: aktuelle Meldungen, interessante Infos, Fotos, Blitzer- und Stauinfos oder auch Verspätungen an den Bahnhöfen im Kreis Euskirchen.

Aber: Bitte fügen Sie uns nicht zu WhatsApp-Gruppen hinzu. Bei den vielen Nachrichten darin würden wir einfach mit dem Lesen nicht mehr hinterher kommen.

Bitte beachten Sie, dass wir uns vorbehalten, eingeschickte Sprachnachrichten und Audio-Dateien auch im Radio zu senden.