Samstag, 21.10.2017

Erika Gerber

Sie senkt den Altersdurchschnitt aller "Erikas" in Deutschland. Schwere Entscheidungen muss sie immer an der Wursttheke treffen.

Werdegang / Karriere: Also kommunikativ war ich eigentlich schon immer. Bereits in der dritten Klasse hat meine Mama zu mir gesagt: "Erika, du kannst dich nicht mit dem ganzen Dorf zum Spielen verabreden". Nach der Schule habe ich eine Ausbildung zur Gestaltungstechnischen Assistent gemacht. Anschließend kam das Studium zur Dipl. Medienwirtin und nach ein paar Praktika beim Film und Radio - bin ich doch im Hörfunk hängen geblieben. Jetzt habe ich meinen Traumjob, kann reich und berühmt werden - und hoffentlich irgendwann mal ungehemmt an der Wursttheke einkaufen gehen ; ) .

Lebensmotto: mehr ist mehr

Mein größter Wunsch: Eine Reiseflatrate

Warum ich zum Radio wollte: damit mir endlich mal einer zuhört ; )

Ich werde schwach bei..: Katzen, Wurst

Was nervt mich besonders?: Ungerechtigkeit, lange Zug fahren, Auto fahren - ach? ich brauche ein Beam-Maschine?

Mein Lieblingsgericht: Maiskolben, Zwetschkenknödel