Michael Boom

Man sollte einem Mann seine Schwächen verzeihen können. So viele sind es bei Michael ja auch gar nicht: Pokern, Fußball und deftiges Essen.

Werdegang / Karriere: Radio Andernach, Deutschlandradio Berlin, Antenne Unna, Radio Neandertal, Deutschlandfunk und radio NRW

Lebensmotto: Frei nach Bruce Darnell: " Du musst haaaardt arbeiten".

Mein größter Wunsch: Dass sich alles weiter positiv entwickelt.

Warum ich zum Radio wollte: Weil die Arbeit anspruchsvoll und abwechslungsreich ist.

Ich arbeite beim Radio, weil...: ?man mich lässt.

Nach der Sendung..: ?ein Kaffee und ein paar Minuten Pause

Ich werde schwach bei..: deftigem Essen, Poker- und Fußballabenden mit Freunden und vielen anderen Dingen

Was nervt mich besonders?: Manchmal kann einfach Alles und Nichts nerven. An einem guten Tag bringt mich nichts aus der Ruhe.

Mein Lieblingsgericht: Putenkeule, Semmelknödel und Rotkohl

Ich träume von / mein größter Wunsch: Erfolg im Privaten und Beruflichen

• Susanne Edl

Ich hab erst mit drei Jahren angefangen zu sprechen. Dann hab ich aber so richtig nachgelegt!

• Thorsten Adolphs

Thorsten Adolphs stellt in der Nachrichtenredaktion viele Fragen, damit Sie perfekt informiert sind. Nur selber antwortet er nicht so gerne - hier die große Ausnahme!

• Jürgen Bangert

Er ist der Mann am Telefon - er ist Elvis Eifel! Und er klingt im Radio nicht so, wie es sein Geburtsort vermuten lässt!

• Werner Baumann

Eigentlich braucht man über Werner nicht viel zu sagen: Er ist Schalke-Fan.

• Brynja Becker

Für Radio Euskirchen gehe ich auf Safari im Kreis Euskirchen, treffe dabei jede Menge interessante Menschen, probiere neue und besondere Sachen aus, damit Sie morgens bei diesen Abenteuern dabei sein können.

• Michael Boom

• Marion Cürlis

Typisch Frau: Steht ein Eisbecher in der Gegend rum, wird der direkt vernascht - Aber natürlich nur in Maßen!

• Erika Gerber

Sie senkt den Altersdurchschnitt aller "Erikas" in Deutschland. Schwere Entscheidungen muss sie immer an der Wursttheke treffen.

• Jenni Hansen

Jenni hat es für acht Jahre nach Hamburg verschlagen. Weil es zuhause doch am schönsten ist, kommt sie jetzt zurück in die Region - und auch zu uns ins Radio!

• Dominik Hennes

In der Schule wurde ich ständig aus dem Unterricht geworfen. Zu viel würde ich mit meinen Nachbarn reden. So schnell kann es gehen: Jetzt ist quatschen mein Job.

• Steffi Hermes

An drei Tagen in der Woche reise ich aus Schleiden an. Als Redaktionsassistentin bin ich dann auch Ihr direkter Draht zu Radio Euskirchen.

• Philip Heuser

Hallo zusammen, ich bin momentan der Volontär hier. Das heißt, ich lasse mich zum fertigen Radioredakteur ausbilden. Deswegen darf ich mich in vielen Bereichen versuchen - und es macht irre Spaß!

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich..

Aktuelle Playlist

CHARLES & EDDIE
WOULD I LIE TO YOU
193Mag ich

Melden Sie Staus und Blitzer!

Liebe, Karriere, Gesundheit. Wie hell funkeln die Sterne für Sie am Himmel? Ihr persönliches Horoskop jeden Tag aktuell.

Anzeigen-Suche