Thorsten Adolphs

Thorsten Adolphs stellt in der Nachrichtenredaktion viele Fragen, damit Sie perfekt informiert sind. Nur selber antwortet er nicht so gerne - hier die große Ausnahme!

Lebensmotto: Gibt's nicht - geht auch ohne Mein größter Wunsch: Ein nicht sabbernder Rauhaardackel, der auf den Namen "Schröder" hört. Keine Ahnung warum.

Warum ich zum Radio wollte: Weil es reizvoll ist, mit Sprache zu spielen und dabei ganz nah am Weltgeschehen zu sein.

Ich arbeite beim Radio, weil...: siehe oben

Nach der Sendung..: geht das Licht aus.

Ich werde schwach bei..: Süßigkeiten und dem FC.

Was nervt mich besonders?: Autofahrer, die nicht blinken

Mein Lieblingsgericht: Knuspriges Grillhähnchen und als Nachtisch ein Stück saftige Donauwelle

Ich träume von / mein größter Wunsch: Dass der Fragebogen an dieser Stelle zu Ende ist. Wunsch erfüllt!

• Susanne Edl

Ja, der Nachname ist richtig geschrieben, am Telefon sag ich immer: Edl - wie edel sei der Mensch, hilfreich und gut. Nur ohne "e" in der Mitte. Das ist die bayerische Schreibweise.

• Thorsten Adolphs

• Jürgen Bangert

Er ist der Mann am Telefon - er ist Elvis Eifel! Und er klingt im Radio nicht so, wie es sein Geburtsort vermuten lässt!

• Werner Baumann

Eigentlich braucht man über Werner nicht viel zu sagen: Er ist Schalke-Fan.

• Brynja Becker

Für Radio Euskirchen gehe ich auf Safari im Kreis Euskirchen, treffe dabei jede Menge interessante Menschen, probiere neue und besondere Sachen aus, damit Sie morgens bei diesen Abenteuern dabei sein können.

• Michael Boom

Man sollte einem Mann seine Schwächen verzeihen können. So viele sind es bei Michael ja auch gar nicht: Pokern, Fußball und deftiges Essen.

• Marion Cürlis

Typisch Frau: Steht ein Eisbecher in der Gegend rum, wird der direkt vernascht - Aber natürlich nur in Maßen!

• Erika Gerber

Sie senkt den Altersdurchschnitt aller "Erikas" in Deutschland. Schwere Entscheidungen muss sie immer an der Wursttheke treffen.

• Jenni Hansen

Jenni hat es für acht Jahre nach Hamburg verschlagen. Weil es zuhause doch am schönsten ist, kommt sie jetzt zurück in die Region - und auch zu uns ins Radio!

• Dominik Hennes

In der Schule wurde ich ständig aus dem Unterricht geworfen. Zu viel würde ich mit meinen Nachbarn reden. So schnell kann es gehen: Jetzt ist quatschen mein Job.

• Steffi Hermes

An drei Tagen in der Woche reise ich aus Schleiden an. Als Redaktionsassistentin bin ich dann auch Ihr direkter Draht zu Radio Euskirchen.

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich..

Aktuelle Playlist

LINKIN PARK FEAT. KIIARA
HEAVY

Melden Sie Staus und Blitzer!

Liebe, Karriere, Gesundheit. Wie hell funkeln die Sterne für Sie am Himmel? Ihr persönliches Horoskop jeden Tag aktuell.

Anzeigen-Suche