20 Sterneköche beim Eifel-Gourmet-FestivalGastgeber in Euskirchen: Sternekoch Oliver Röder/eus/re/1258959/service Weihnachskrippe als Szene in einer GrotteGebaut von Didier DePerre aus Euskirchen/eus/re/1259139/service Menschen des Jahres 2014Hier finden Sie die Bilder/eus/re/1245740/bilderalben?back=0 100% Christmas - Das Weihnachtsradio!Stimmen Sie sich mit uns auf Weihnachten ein!/eus/re/416957

Jetzt: Radio Euskirchen: Die Nacht

SUGABABES
ROUND ROUND
1Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe65% Geld90% Gesundheit90%

Fische

Überfall auf Supermarkt in der Eifel

Nach dem Überfall auf einen Supermarkt in Stadtkyll sind die Täter weiter auf der Flucht. Die Polizei in der Eifel hatte am Montagmorgen eine Großfahndung ausgelöst. Bisher ohne Erfolg. mehr

• Ereignisreiches Jahr im Nationalpark

Im Nationalpark Eifel geht ein ereignisreiches Jahr zu Ende. Der bislang einzige Nationalpark in NRW hat im ablaufenden Jahr 2014 sein zehnjähriges Bestehen gefeiert.

• Verletzter bei Glatteis-Unfall

Bei einem Glatteisunfall ist am Wochenende ein junger Fahrer aus Kall schwer verletzt worden. Laut Polizei war der 18-jährige am Samstagmorgen auf der Landstraße von Kall-Sistig in Richtung Rinnen unterwegs.

• Bahnunterführung eröffnet

Autofahrer in Richtung Mechernich müssen ab sofort nicht mehr am Bahnübergang warten. Am Freitagmorgen ist die Bahnunterführung eröffnet worden. Insgesamt vier Stunden täglich war die Schranke unten.

Bürger tausendfach durch unerwünschte Werbeanrufe belästigt

Trotz der seit 2013 geltenden höheren Bußgelder werden nach einem Zeitungsbericht Bürger immer noch tausendfach durch unerwünschte Werbeanrufe belästigt.mehr

Eishockey: Kölner Haie siegen erneut

Die Kölner Haie gewinnen gegen Ingolstadt mit 3:2. Die Entscheidung fiel mit Lattas gezieltem Schuss in den Winkel zum 3:1. mehr

Hellwach um die Hörer wecken zu können

Während Sie noch schlummern, bereitet das Früh-Team von Radio Euskirchen bereits die Frühsendung vor. mehr

Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen. mehr

Joe Cocker gestorben

Joe Cocker ist tot. Einem Bericht der BBC zufolge starb der britische Sänger im Alter von 70 Jahren. Sein Agent Barrie Marshall bestätigte ... mehr

Du oder er!

Nicht vom Titel beirren lassen: Bei "Herz aus Stahl" handelt es sich um einen großartigen Kriegsfilm, der noch großartiger wäre, wenn Regisseur David Ayer ihn etwas kleiner gedacht hätte. mehr

Neues Telltale-Spiel: "Minecraft: Story Mode"

Telltale Games sind bekannt für ihre Episoden-Adventures, die auf TV-Serien wie "Game Of Thrones" und "The Walking Dead" beruhen. Die Ankündigung ... mehr

Web

Smartphone-Konzern: Blackberry schließt Übernahme des "Merkel-Phone"-Anbieters ab

Der kanadische Smartphone-Konzern Blackberry den Verschlüsselungs-Spezialisten Secusmart übernommen, der auch Handy-Gespräche der Bundesregierung absichert. mehr

• Branche reagiert: Sicherheitslücke in Mobilfunk-Netz entdeckt

Während die Verschlüsselung im alten GSM-Mobilfunknetz schon lange als löchrig galt, wurde dem neueren UMTS-Datenfunk bisher vertraut. Jetzt entdecken IT-Experten aber eine Schwachstelle, die die gesamte Industrie betrifft.

• Hackeraffäre: Sony sagt Kinostart ab

Die beispiellose Hackerattacke auf Sony Pictures im November zieht Kreise. Hacker drohen auch Kinos für den Fall, dass sie den umstrittenen Film "The Interview" zeigen sollten - und Sony zieht Konsequenzen. Die USA vermuten, dass Nordkorea dahinter steckt.

• Smartphone-Anbieter: Xiaomi darf wieder in Indien verkaufen

Indien ist einer der wichtigsten Märkte für den Smartphone-Aufsteiger Xiaomi. Nach einem Patentstreit dürfen die chinesen ersteinmal wieder ihre Geräte in dem Land verkaufen.

Hier geht es zu unserer Lichtblicke-Hauptseite!

Stimmen Sie sich mit uns auf Weihnachten ein! Bis zum 27.12. bieten wir Ihnen wieder den Webchannel "100% Christmas" als Webradio an.

Der schrecklich günstige Gutschein-Store von Radio Euskirchen. Hier finden Sie tolle Angebote!

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Sie möchten wissen, wie der Song heißt, welcher gerade im Radio zu hören war? Kein Problem! Hier geht´s zur Playlist-Suche.

Fünf für Atze Schröder

DAVID GUETTA - DANGEROUS

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!

Soundcheck

Die Platzierungen der Woche aus unserer Sendung Charts für Sie zum Nachlesen.

Anzeigen-Suche