Radio Euskirchen hat täglich 47.000 Hörer im Kreis EuskirchenSie haben uns wieder zur Nr. 1 gemacht!/eus/re/1378568/news/eifel_und_rheinland Der Sommer-GeldregenDas Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Ihren Sommer!/eus/re/1368796/

Jetzt: Radio Euskirchen: Die Nacht

CALVIN HARRIS
SUMMER
Mag ich

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe70% Geld65% Gesundheit75%

Widder

Steigende Sozialausgaben im Kreis Euskirchen

Die Sozialausgaben im Kreis Euskirchen steigen weiter rasant. Im vergangenen Jahr fielen allein für die Sozialhilfe rund 22,5 Millionen Euro an. mehr

• Arbeitslosenzahl im Juli gestiegen

Mit Ferienbeginn ist die Arbeitslosigkeit im Kreis Euskirchen gestiegen. Die Agentur für Arbeit hat am Donnerstagvormittag die Arbeitslosenzahlen für Juli bekannt gegeben. Demnach waren bei uns 5.984 Menschen ohne Job - fast 200 mehr als im Juni.

• Dehoga überprüft Hotelsterne

Offenbar nicht jedes Hotel ist ehrlich bei der Angabe seiner Hotelsterne. Laut einem Bericht des ZDF haben sich etliche Betriebe Sterne dazu gemogelt. Ob es auch im Kreis Euskirchen "schwarze Schafe" gibt, das überprüft jetzt der Hotel- und Gaststättenverband.

• Fischbestand in der Urfttalsperre untersucht

Um Aufschluss über die Wasserqualität in der Urfttalsperre zu erlangen, haben Experten in den letzten Tagen den Fischbestand dort untersucht. Heraus kam, dass in der Urfttalsperre wie schon in den Vorjahren hauptsächlich Flussbarsche leben.

Klage gegen Parksanduhr-Verbot: Dattelner Rat entscheidet

Der Streit um die Dattelner Parksanduhr könnte sich zum Dauerbrenner entwickeln. Auch nach dem Verbot durch den Landrat gibt die CDU-Fraktion keine Ruhe.mehr

Praktikum bei Radio Euskirchen

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich... mehr

Ferientipps für die ganze Familie

Die Region lockt mit vielen Familien-Aktionen in den Sommerferien. Wir haben die besten Angebote hier für Sie zusammengefasst! mehr

• Nachfrage steigt enorm: Mountainbiken in der Eifel

Strecken für Einsteiger und Fortgeschrittene. Räder können gemietet werden. Guides geben Hilfestellungen und begleiten auf Wunsch Einzelfahrer und Gruppen.

• Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

Olli Schulz: Viermal solo in Berlin

Seine Tour durch kleine Clubs und Konzertsäle im April musste Olli Schulz absagen: Die Stimmbänder machten einen Strich durch die Rechnung. ... mehr

Alles dreht sich

Sind wir nicht alle ein bisschen Woody Allen? Indie-Star Greta Gerwig liebt in der romantischen Komödie "Maggies Plan" lieber ungewöhnlich. Was auch an New York liegt. mehr

Oculus Rift jetzt auch mit vier Infrarot-Sensoren

Die beiden Laser-Leuchttürme waren bislang ein wichtiges Alleinstellungsmerkmal von Valves Cyber-Brille "HTC Vive" gegenüber der Konkurrenz ... mehr

Facebook verdreifacht Gewinn dank boomender Werbeeinnahmen

Die Erwartungen waren hoch, doch Facebook konnte sie übertreffen: Gewinn und Umsatz des weltgrößten Online-Netzwerks legten im zweiten Quartal dank florierender Werbung auf Smartphones überraschend kräftig zu. mehr

Ab dem 06. Juni: Das Spiel mit der 25.000 Euro-Chance rettet Ihren Sommer. Alle Infos gibt´s hier.

Jeden Monat neu, finden sie an dieser Stelle in Form des porta!-Wohntipps Einrichtungstipps, Möbel- und Küchentrends und tolle Accessoires- und Dekoideen.

Hier geht es zu unserer Lichtblicke-Hauptseite!

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Die Fußball-EM 2016 steht unmittelbar bevor. Und Jogi Löw und seine Mannschaft sind bestens gerüstet. Das Wichtigste für unseren Jogi ist natürlich sein Handy.

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Sie möchten wissen, wie der Song heißt, welcher gerade im Radio zu hören war? Kein Problem! Hier geht´s zur Playlist-Suche.

Milow

IMANY - DON'T BE SO SHY (FILATOV + KARAS REMIX)

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!

Anzeigen-Suche