Zahltag - Wir zahlen Ihre RechnungBewerben Sie sich hier mit Ihrer Rechnung!/eus/re/780544/programm Radio Euskirchen wird 18 Jahre18 Geschichten, 18 Orte - Auf der Suche nach der 18/eus/re/1315114/bilderalben?back=0 Schreiben Sie uns per WhatsApp!Wir sind noch schneller und einfacher zu erreichen/eus/re/1301064/service Das Elvis Eifel HörerspecialWählen Sie ein "Opfer" aus/eus/re/1289009/programm

Euskirchener Badewelt eröffnet noch vor Weihnachten

Der Investor und Bauherr der neuen Badewelt Euskirchen, Josef Wund, hat am Freitag angekündigt, das Bad noch vor Weihnachten zu eröffnen. Inzwischen seien die meisten der 500 tropischen Palmen eingepflanzt und die weiteren Arbeiten seien im Zeitplan. mehr

• Grünes Licht für Klosterplatzbebauung

Die Planungen für den Klosterplatz in Schleiden gehen weiter voran. Der Stadtentwicklungsausschuss hat sein Okay gegeben, jetzt kann die Stadt Schleiden auf Investorensuche gehen.

• Freies WLAN in der Euskirchener Innenstadt

Seit Donnerstagachmittag gibt es in der Euskirchener Innenstadt freies WLAN. 25 Geschäfte stellen dafür ihre freien Internetkapazitäten zur Verfügung. Der Verein Freifunk unterstützt die Umsetzung.

• Kleiderspenden: Spendenbereitschaft hoch

Die Spendenbereitschaft im Kreis Euskirchen ist groß. In den letzten Monaten seien besonders viele Kleiderspenden eingegangen, sagen die Hilfsorganisationen.

Putin schmiedet Pläne für Bündnis gegen Islamischen Staat

Russland will Regierungen in Nahost und im Westen im Kampf gegen die Terrorgruppe Islamischer Staat an einen Tisch bringen. Dafür wirbt Kremlchef Putin in Gesprächen mit US-Präsident Obama und weiteren Staatschefs.mehr

Fußball: Nach Niederlage in Bremen: Gladbach stürzt weiter ab

So schlecht ist Borussia Mönchengladbach noch nie in eine Bundesliga-Saison gestartet. Der Champions-League-Teilnehmer wartet weiter auf den ersten Punkt. Werder Bremen dagegen feierte durch das 2:1 einen wichtigen Sieg. mehr

Mega-Star-Wochen: Clubkonzert mit Bastille

Hier gibt's die Bilder und das Video vom Konzert. mehr

• Praktikum bei Radio Euskirchen

Radio Euskirchen bietet journalistische Praktika an. Andere Praktika (Büroberufe, audiovisuelle Mediengestaltung, Tontechnik etc.) sind bei uns nicht möglich...

• Hellwach um die Hörer wecken zu können

Während Sie noch schlummern, bereitet das Früh-Team von Radio Euskirchen bereits die Frühsendung vor.

• Verteidigungsministerin in Euskirchen

Ursula von der Leyen war am Dienstag zu Besuch in der Freiherr-von-Gersdorff-Kaserne. Sie hat sich dort über die Fähigkeiten der Bundeswehr im Kampf gegen Cyber-Angriffe informiert.

Schreiben Sie uns per WhatsApp!

Ab sofort erreichen Sie Radio Euskirchen noch einfacher und schneller! Schicken Sie uns einfach eine Nachricht über WhatsApp. mehr

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Badewelt Update

Für alle die sich schon gefragt haben, wie weit wohl die Baustelle "Thermen- und Badewelt" in Euskirchen ist, gibt es hier aktuelle Fotos.

• Naturpark Rheinland

Zwischen den Städten Köln, Bonn und drei Städten des Kreis Euskirchens liegt der Naturpark Rheinland. Vom Kreis Euskirchen gehören Zülpich, Euskirchen und Weilerswist dazu.

Motörhead: Zweiter Konzertabbruch

Zum zweiten Mal innerhalb weniger Tage musste ein Konzert der Rockband Motörhead abgebrochen werden. Zunächst hatte Frontmann Lemmy Kilmister ... mehr

Göhte versus Schiller

In "Fack ju Göhte 2" fährt Ex-Ganove und Aushilfslehrer Zecki Müller mit seiner Chaotentruppe der Goethe-Schule auf Klassenfahrt nach Thailand. Mit dabei: ein versnobter Lehrer des Schiller-Gymnasiums. mehr

• Knight of Cups: Auf der Suche

Terrence Malick lässt einen Drehbuchautor durch Hollywood taumeln und nach dem Sinn des Lebens suchen: Prominent besetzt und voller traumhafter Wunderlichkeiten ist "Knight of Cups" vor allem ein sperriger Esoterik-Trip.

• Therapie für einen Vampir: Was ist schon normal?

In "Therapie für einen Vampir" legt sich Tobias Moretti als Nosferatu auf Sigmund Freuds Couch. Was köstliches Theater verspricht, ist es am Ende auch.

• 45 Years: Zweite Wahl

Was hätte sein können: "45 Years" nach der Hochzeit wird ein Paar mit Erinnerungen aus der Vergangenheit konfrontiert und muss in famosen Szenen einer Ehe feststellen, wie wenig Gewissheit es im Leben gibt.

"Das offizielle Buch"

"Metal Gear Solid"-Fans, aufgepasst! Rechtzeitig zum Release von Hideo Kojimas Open-World-Spektakel "MGS 5: Phantom Pain" veröffentlicht ... mehr

Musikstreaming: Spotify formuliert nach Kritik Datenschutz-Regeln klarer

Nach einem Nutzer-Aufschrei über neue Regeln, die sich wie ein Blanko-Brief zum Datenzugriff lasen, bessert der Musikdienst Spotify wie versprochen nach. mehr

Jetzt: Radio Euskirchen am Wochenende

Stau- und
Blitzerhotline:

Horoskope

Liebe70% Geld65% Gesundheit60%

Widder

Wir kümmern uns um Ihre Rechnungen. Jetzt hier bewerben!

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Der schrecklich günstige Gutschein-Store von Radio Euskirchen. Hier finden Sie tolle Angebote!

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Sie möchten wissen, wie der Song heißt, welcher gerade im Radio zu hören war? Kein Problem! Hier geht´s zur Playlist-Suche.

Fünf für Mark Forster - das Interview ohne Fragen

Namika - Lieblingsmensch

Die Radio Euskirchen App gibt es für iPhone und Android-Smartphones. Alle Infos hier!

Soundcheck

Die Platzierungen der Woche aus unserer Sendung Charts für Sie zum Nachlesen.

Anzeigen-Suche