Jetzt: Radio Euskirchen: NOXX

Liebe95% Geld65% Gesundheit80%

Fische

Autofahrer missachten Sperrung

Seit Dienstag ist in Euskirchen zwischen Flamersheim und Niederkastenholz ein Kreisverkehr gesperrt. Der Landesbetrieb Straßen.NRW erneuert hier die Fahrbahn. Doch offenbar ignorieren einige Autofahrer die Absperrung. mehr

• Wieder Dieseldiebe im Kreis Euskirchen

Im Kreis Euskirchen hat es innerhalb weniger Tage den dritten Dieseldiebstahl auf einem Autobahnrastplatz gegeben.

• Kindergeld nach der Schule

Für viele Schüler im Kreis Euskirchen endet in den nächsten Wochen die Schulzeit. Die Eltern müssen sich in den meisten Fällen aber keine Sorgen um das Kindergeld machen. Darauf weist die Arbeitsagentur Brühl hin.

• Haftstrafe nach Banküberfall

Ein Banküberfall vor fünf Jahren in Hellenthal ist doch nicht komplett aufgeklärt. Das Aachener Landgericht hat zwei dafür Angeklagte von dem Vorwurf freigesprochen.

Soziale Spaltung in deutschen Städten nimmt rasant zu

und ich sag dir, wer du bist. Diese Logik galt bisher für amerikanische Städte.mehr

Fußball: Vorläufiger WM-Kader: Ohne Götze, mit Petersen und Neuer

Aus dem Rheinland stehen Hector (1. FC Köln) , Leno, Brandt, Tah (Bayer 04 Leverkusen) und Ginter (Borussia Mönchengladbach) im vorläufigen Aufgebot. mehr

Freizeit: Die schönsten Radtouren im Kreis

Bei uns in Eifel und Rheinland gibt es eine Menge zu entdecken für Radfahrer. Zu Radeln macht zwar nicht überall Spaß im Kreis Euskirchen, weil es stellenweise sehr hüglig ist, schöne Touren gibt es aber einige. mehr

Videowettbewerb der Arbeitsagentur

Die Agentur für Arbeit Brühl veranstaltet in diesem Sommer mit Kooperationspartnern und den örtlichen Medien einen Video-Wettbewerb für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren aus dem Kreis Euskirchen. Thema ist "Zukunft checken: So arbeite ich in 10 Jahren". mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Rüde Simon entlaufen!

In Weilerswist wird Mischlingsrüde "Simon" gesucht. Er ist am Donnerstag, dem 17. April in der Laurentiusstraße entlaufen.

Panikforscher warnt vor Ed-Sheeran-Konzert

"Die Zeit wird nicht reichen": Vor einem Konzert von Ed Sheeran warnt ein Panikforscher vor der überhasteten Planung. mehr

Schauspielerischer Balanceakt

Kann Professor Umbridge aus der "Harry Potter"-Reihe tanzen? Ja, kann sie. Aber das ist eigentlich nur Nebensache. mehr

• Back for Good: Warten auf das Dschungelcamp

Gleich zwei tolle Frauen kann man in diesem überraschenden Debütfilm entdecken, der sensibel über die Medien und das Leben erzählt.

• Solo: A Star Wars Story: Verschenkte Chance

Disney haut wieder eine "Star Wars"-Einzelstory raus, die das Warten auf den nächsten Epidsodenfilm verkürzen soll. Doch leider ist "Solo - A Star Wars Story" tatsächlich nicht mehr als ein Lückenfüller.

• Euphoria: Final Destination

Zwei entfremdete Schwestern begeben sich in "Euphoria" auf eine emotionale Reise in ihre Vergangenheit. Im Angesicht des selbst gewählten Todes wollen sie noch schnell ein paar Dinge klären.

Rekord-Summe: 100 Millionen Dollar für "Fortnite"-Turniere

Das gab es im eSports-Bereich noch nie: Für die laufende Saison stellt "Fortnite"-Macher Epic satte 100 Millionen Dollar an Preisgeldern bereit, um seinen Hit ganz nach vorne zu bringen. mehr

• Das gab es noch nie bei "Call of Duty"

Pflicht nicht erfüllt? Das nächste "Call of Duty" verzichtet tatsächlich auf eine Singleplayer-Kampagne, stattdessen gibt's den Modus "Battle Royal" wie bei "Fortnite" und "P.U.B.G.".

• Nächster "Assassin's Creed"-Halt: Griechenland?

Gerade erst haben sich "Assassin's Creed"-Fans mit Ordens-Gründer Bayek durchs Alte Ägypten gekämpft, da scheint auch schon die Fortsetzung in den Startlöchern zu stehen: Angeblich dürfen Hobby-Meuchler noch dieses Jahr ins antike Griechenland reisen.

• Erfolg dank "Far Cry 5" und PS4: Ubisoft mit starkem Geschäftsjahr

Starke Spiele, starke Zahlen und eine Release-Verschiebung: Ubisoft hat sich mit "Far Cry 5" und PS4 direkt in den Umsatz-Olymp geballert. Die Seebären aus "Skull & Bones" dagegen müssen leider zurück ins Entwickler-Dock.

Das Tag Am See Festival findet am 09.06.2018 erstmalig im Seepark Zülpich statt - mit Badesee, Liegewiesen, Sandstrand, Beachvolleyballplatz die perfekte Location für einen Sommer-Sonne-Festival-Tag.

Im Herbst 2018 könnt Ihr mit uns wieder gut lachen: Denn dann geht traditionell das Comedy Camp wieder auf Tour!

Fünf für Nico Santos

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Revolverheld - Immer noch fühlen

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.