Jetzt: Radio Euskirchen am Vormittag

Liebe90% Geld60% Gesundheit80%

Fische

VRS testet eTicket

Mit dem Smartphone in Bus und Bahn einchecken - das könnte schon bald im Kreis Euskirchen und der Region möglich sein. Der Verkehrsverbund Rhein-Sieg testet den so genannten eTarif. Noch vor dem Sommer soll die Testphase starten. mehr

• Seepark öffnet Freibad

Schwimmen und am Strand liegen - das ist ab Freitag in Zülpich möglich. Der Seepark öffnet wegen des Sommerwetters schon ab heute seine Badestelle.

• Rekordzahl der Fahrgäste bei Bus und Bahn

Letztes Jahr sind in der Region so viele Menschen Bus und Bahn gefahren, wie nie zuvor. Das hat der Verkehrsverbund Rhein-Sieg in seiner Bilanz für 2017 gesagt. Rund 550 Millionen Fahrten wurden registriert. Die Verkehrsunternehmen haben fast 9 Millionen Euro mehr verdient als im Vorjahr.

• Fritteuse löste Feuer in Therme aus

Die Eifel-Therme Zikkurat kann nach dem Brand am Freitag wieder öffnen. Das hat der Betreiber mitgeteilt. Nur das Restaurant bleibt auf unbestimmte Zeit zu. Dort war das Feuer ausgebrochen.

16-Jährige von Motorrad erfasst: Fahrer flüchtet

Ein 16-jähriges Mädchen ist in Rheinbach von einem Motorrad erfasst und schwer verletzt worden. Der 24 Jahre alte Fahrer flüchtete zunächst von der Unfallstelle, wie die Polizei am Freitag mitteilte.mehr

Fußball: Neuer Trainer beim 1. FC Köln: Alles auf "Anfang"

Die Geißböcke starten ihren Neuaufbau für die kommende Saison mit dem Trainer Markus Anfang. Der gebürtige Kölner kommt aus Kiel und freut sich auf die Aufgabe. mehr

Kinoevent: "Avengers - Infinity War"

Das exklusive Radio Euskirchen-Kinoevent am Donnerstag, den 26. April zu "Avengers - Infinity War". Wir haben für unsere Hörer im Cineplex Euskirchen einen ganzen Kinosaal reserviert. Die Karten gibt es nur bei uns zu gewinnen. mehr

FSJ bei Radio Euskirchen

Du interessierst dich für ein Freiwilliges Soziales Jahr bei Radio Euskirchen? Hier gibt's alles was du wissen musst. mehr

• Android und iPhone: Die Radio Euskirchen-App

Radio Euskirchen ist das Lokalradio für den Kreis Euskirchen - auch auf Ihrem iPhone, Ihrem iPod Touch und Ihrem Android-Smartphone. Alle Infos gibt´s hier.

• Aktuelle Tipps für Löck op jöck

Unsere Tipps für Ihre Freizeit. Egal ob Sie in der Woche oder am Wochenende hier bei uns im Kreis Euskirchen etwas unternehmen möchten - hier finden Sie eine Auswahl an Veranstaltungen.

• Frauen helfen Frauen

Die "Beratungsstelle für Schwangerschaftskonflikte und Familienplanung" vom Verein "Frauen helfen Frauen" in Euskirchen zieht eine positive Bilanz für das Jahr 2017.

Westernhagen gibt seine Echos zurück

Zu der skandalösen Auszeichnung von Kollegah und Farid Bang kommt nun auch ein Echo von Marius Müller-Westernhagen. Genauer gesagt sind es sieben. mehr

Survival of the Fittest

Die legendären Aardman Studios melden sich mit einem neuen Knet-Animationsfilm zurück. Kann das in der Steinzeit angesiedelte Fußballabenteuer überzeugen? mehr

• Eldorado: Unter gleichen Sternen

Markus Imhoof gelingt es mit seinem Dokumentarfilm über die gnadenlose Verwaltung von Flüchtlingen, an unsere Menschlichkeit zu appellieren.

• Maybe, Baby!: Endlich mal entscheiden

"Maybe, Baby!" ist keine Komödie über ein Paar, bei dem das Kinderkriegen nicht klappt. Es ist ein Herzensprojekt zum Thema Hinschauen und Entscheiden.

• Stronger: Zurück ins Leben

Jake Gyllenhaal überzeugt im Biopic "Stronger" als Jeff Bauman, Überlebender des Anschlags auf den Boston-Marathon. Dabei fordert ihn nicht nur der Kampf zurück ins Leben, sondern auch die ungewollte Heldenrolle.

Nächstes "Call of Duty" ohne Einzelspieler-Kampagne?

Ein "Call of Duty" ohne Kampagne? Meldungen von US-Medien zufolge soll sich das für Oktober angekündigte "Black Ops 4" komplett auf Multiplayer-Inhalte beschränken. Der Grund dafür ist kurios. mehr

Fünf für Nico Santos

Ihr Kollege ist ja ein lieber Kerl, aber eigentlich hat er es mal verdient, richtig ins Schwitzen zu kommen. Lassen Sie Elvis Eifel anrufen.

Alle Alben im Überblick

Alle aktuellen Alben von Radio Euskirchen der letzten Zeit hier im Überblick!

Buchen Sie jetzt Ihre Radiospots bei den Spitzenreitern der Region! Alle Informationen finden Sie hier.

Revolverheld - Immer noch fühlen

Vermissen Sie ein Tier oder ist Ihnen eines zugelaufen? Weitere Infos finden Sie hier.